750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La brasserie d'ElsassBrewer, brasseur amateur et futur ingénieur

La Brasserie du Vallon est en route, j'arrête overblog

BlaBla


Projet


JournalDeBord


Brassage amateur


Dégustations


Information


Informations


Projets


La Brasserie du Vallon est en route, j'arrête overblog

21 Juillet 2016

La fin d'une chose, suivie du commencement d'une autre ... le cycle de la vie en quelque sorte ! Bonjour tout le monde, l'heure est grave... J'ai pris un dure décision aujourd'hui, car ce n'est plus possible pour moi de continuer à...

Comment formuler une recette d'hydromel ?

Tutoriels


Brassage amateur


Experience


Comment formuler une recette d'hydromel ?

20 Juillet 2016

Des expériences de fabrication d'hydromel plus sérieuses et plus nombreuses sur mon nouveau blog !! Salut tout le monde, dans la suite des journaux de bord de mon premier hydromel (#0, #1, #2, #3 et #4) et suite à mes nombreuses recherches...

Dégustation de mon hydromel pétillant, vieilli 3 mois

Experience


Brassage amateur


Dégustations


Dégustation de mon hydromel pétillant, vieilli 3 mois

9 Juillet 2016

Mes expériences de fabrication d'hydromel continues ici, plus sérieusement et plus souvent ! ;) Ma photo préférée ! On vois la transparence de l'hydromel, sa formidable couleur jaune doré, ses fines bulles et le beau cadre dans lequel...